Speisen

Genuss erleben mit bodenständigen Spezialitäten. Von der deftigen Jause nach alter Heurigentradition und über warme Speisen der österreichischen Küche, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Wir verarbeiten den Großteil unserer Speisen selbst nach traditionellen Methoden. Die Lebensmitteln beziehen wir von regionale Produzenten.

Da wir für Sie unsere Speisen täglich frisch zubereiten, können manchmal kurze Wartezeiten auftreten.

Neben unserer Standartkarte gibt es jeden Tag eine »Tagesempfehlung«

Auszug aus unserer Speisekarte

kalte Speisen

  • Forellenfilet
  • Hauerplatte
  • Schweinsbraten
  • Kümmelbraten
  • Rohschinken
  • Surbraten
  • Geselchtes roh/gekocht
  • div. Aufstriche und Käse

warme Speisen

  • Kümmelbraten
  • Putenstreifen auf Blattsalat
  • gebackene Blutwurst
  • Surschnitzel
  • Putenschnitzel
  • Bauerntoast

Süß- und Mehlspeisen

aller Art werden von der Chefin persönlich mit Liebe zum Detail gefertigt.