Genuss erleben mit bodenständigen Spezialitäten. Von der deftigen Jause nach alter Heurigentradition und über warme Speisen der österreichischen Küche, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Wir verarbeiten den Großteil unserer Speisen selbst nach traditionellen Methoden. Die Lebensmitteln beziehen wir von regionale Produzenten.
Da wir für Sie unsere Speisen täglich frisch zubereiten, können manchmal kurze Wartezeiten auftreten.
Neben unserer Standartkarte gibt es jeden Tag eine »Tagesempfehlung«
Auszug aus unserer Speisekarte
kalte Speisen
- Forellenfilet
- Hauerplatte
- Schweinsbraten
- Kümmelbraten
- Rohschinken
- Surbraten
- Geselchtes roh/gekocht
- div. Aufstriche und Käse
Blutwurst Powersalat Hauerplatte
Aufstrichteller Schinkenröllchen Putzbrot
warme Speisen
- Kümmelbraten
- Putenstreifen auf Blattsalat
- gebackene Blutwurst
- Surschnitzel
- Putenschnitzel
- Bauerntoast
Surschnitzl Spareribs Kümmelbraten
Süß- und Mehlspeisen
aller Art werden von der Chefin persönlich mit Liebe zum Detail gefertigt.
