kalte Speisen

  • Forellenfilet geräuchert mit Oberskren
  • Schinkenröllchen-Variationen mit Blattsalat garn.
  • Hauerplatte
  • Rohschinken mit Oberskren
  • Hausgeselchtes roh oder gekocht
  • Kümmelbraten
  • Surbraten
  • Presskopf
  • Blutwurst
  • Blutwurst  sauer
  • Power Salat mit Mozzarella und Rohschinken
  • Wurstsalat

Brote

  • Putzbrot
  • Surbratenbrot
  • Brot mit Hausgeselchtem roh oder gekocht
  • Heurigenaufstrichbrot
  • Landaufstrichbrot
  • Topfenstreichkäsbrot
  • Bratenfettbrot
  • Schmalzbrot mit Zwiebel

Aufstriche

  • Aufstrichteller
  • Schinken – Paprikaaufstrich
  • Heurigenaufstrich
  • Landaufstrich
  • Topfenstreichkäse

Käse

  • Emmentaler mit Butter
  • Schafmischkäse garniert